Freitag, 14. Juni 2013

Neu: "KreativKüche" auf Amrum

Pressemitteilung:



Nordfriesische Tappas mit Kutterfahrt




Frischer Fisch vom Kutter

©Foto:
www.eilun.de  




Küchenchef Gunnar Jöns



Pure Entspannung im "Mein Inselhotel"

Norddorf/Amrum, 14. Mai 2013. Do it yourself! heißt das Motto im Mein InselhoteI auf der Nordseeinsel Amrum im November dieses Jahres. Wenn Gastgeber und Küchenchef Gunnar Jöns die ste in sein „Heim“ eindt, um dort gemeinsam mit ihnen den Kochlöffel zu schwingen, kann der kulinarischen Kreativität freien Lauf gelassen werden. Wie Krabbenfischen funktioniert und wie sie in die nordfriesischen Tapas kommen, erfahren die Teilnehmer des neuen Arrangements KreativKüche. Das Genuss-Arrangement inklusive drei Übernachtungen und weiteren Leistungen ist ab 360 Euro pro Person buchbar. Weitere Informationen zum Hotel über www.mein-inselhotel.de
Wer bei Tapas an Sommer, Sonne und Spanien denkt, war noch nicht auf Amrum zu Gast. Denn mit Beginn der kalten Jahreszeit lockt hier Mein Inselhotel mit dem neuen Arrangement KreativKüche“. Vom 14. bis 17. November 2013 laden die Gastgeber Kerstin und Gunnar Jöns des gemütlichen Hotels in Norddorf, dem ältesten Dorf Amrums, zu einem Tapasgenuss der ganz besonderen Art ein.

So tritt Gunnar ns im Rahmen des neuen Arrangements gemeinsam mit  seinen Gästen an den Herd. Im Rahmen eines Kochkurses zeigt er, wie Tapas in Nordfriesland zubereitet werden. Der kulinarischen Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Ein weiteres Highlight ist die Ausfahrt mit dem Kutter zum Krabbenfischen. Denn diese dürfen bei den Häppchen im hohen Norden sicherlich nicht fehlen.

Neben drei Übernachtungen in einem der 15 individuell nordisch gestalteten Zimmer sind im Paket das tägliche Inselfhsck, ein Drei-Gang-Menu an zwei Abenden, ein Getnk zur Begrüßung sowie einmal Saunabenutzung ganz privat im Wohlhlbereich des Hotels enthalten. Endlose Strände, großartigen Dünenlandschaften, Friesendörfer und natürlich das Wattenmeer mit den Nordic Walking Scken und einem Leihfahrrad von Velo de Ville für den Aufenthalt steht auch einer Entdeckungstour auf der schönen Insel nichts mehr im Wege.

Das Arrangement kostet ab 360 Euro pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmer ab 390 Euro). Die Verlängerungsnacht inklusive Frühstück ist buchbar ab 80 Euro im Doppelzimmer (ab 90 Euro im Einzelzimmer). Anreisen können die Gäste am Donnerstag, den 14. November, bis 17 Uhr. Für das Arrangement gilt eine Mindestteilnehmerzahl von sechs Personen. Maximal zehn Gäste können an dem einzigartigen Küchensp  teilhaben. Das Genuss-Paket KreativKüche“ ist nicht kombinierbar mit anderen Arrangements.

Mehr Infos und Buchungen unter: www.mein-inselhotel.de.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen